Документы

Документы для получения туристической визы (на вступительный экзамен)

  • заполненная и распечатанная анкета с сайта консульства Словакии
  • заграничный паспорт (оригинал + 2 копии)
  • внутренний паспорт (оригинал + 2 копии)
  • вызов на экзамен
  • 2 копии Внутренний паспорт
  • подтверждение о наличии жилья на время пребывания в Словацкой республике
  • справка из банка о наличии средств, в перерасчете 1 день 40€ (чем больше тем лучше)
  • медицинская страховка для пребывания в шенгенской зоне 180/90 дней
  • 2 фотографии

Документы для получения студенческой мультивизы

  • заполненная и распечатанная анкета с сайта консульства Словакии
  • заграничный паспорт (оригинал + 2 копии)
  • внутренний паспорт (оригинал + 2 копии)
  • подтверждение о зачислении
  • подтверждение о наличии общежития
  • справка из банка о наличии средств, в перерасчете 1 день 40€ (чем больше тем лучше)
  • медицинская страховка для пребывания в шенгенской зоне 180/90 дней
  • 2 фотографии (на визу)

Также необходимо ПРЕДЬЯВИТЬ пакет документов на ВНЖ, а именно:

  • подтверждение о зачислении
  • подтверждение о наличии общежития
  • справка из банка о наличии 2400€ (если 18 лет на момент подачи исполнилось), 1200€ (если 18 лет НЕ исполнилось)
  • справа о несудимости с аппостлем (без перевода)
  • заявление о том, что не были судимы на территориях Донецкой и луганской областей и АР Крым